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2019年03月23日

資本主義は何故食べ比べを引き起こすか

なぜか食べ比べが埼玉で大ブーム


ご近所のスーパーの

駅弁 フェア

に、最近すっかりハマってしまいました。



Hi there! 

Do you remember I bought some box lunches the other day? 

The super market was holding the sale again, so I bought some other kinds this time. 


前回の駅弁フェアの記事は、



今回、まだ、夕方早かったので、2割引き…

遅く行くと半額なんだけど、
いいやつが残ってないからねー。


そこが難しいところ。


They were 20 percent off by the time we went there. 


It was still a little too early. 
If later, it would be half off. 

But then the chance is narrow that we could get good ones. 

That’s a question. 

I bought these three, 
ひつぱりだこ飯 from 明石
うに重 from 福井 
and 鯖棒鮨 also from 福井


明石の ひっぱりだこ飯






うに重 口福箱

福井の料亭さんのお弁当らしいです。





もう一つ 福井からエントリー

焼き鯖棒鮨


福井県知事賞 受賞!

金帯が輝いてますね〜。




まずは、タコ飯 

\1080也


開けるとこんな感じ

説明読むと、

いろんなものが入ってます。

中をほじりながら食べていく感じ。
宝探しみたいで楽しいです。

たまに混じってくる穴子も
嬉しいサプライズ。

ちなみに、レアな蛸天は、一個だけ。
娘が掘り当てました、、

First タコ飯 or octopus rice is very different, filled with many sorts of interesting ingredients in rice. 

As you go on eating, you’ll find some 穴子 here and there. 

And there is one big octopus ball, which Daughter luckily got to eat. 




こぼれにくいし、楽しいし。
入れものも、可愛い。

これ、駅弁としてはかなり高得点です。

It comes in a pot, which makes it easy to hold and eat in the train. 

On top of that, it’s lots of fun. 

As 駅弁, it is perfect, I reckon. 




次は、うに重

\1150也


ビジュアル的には、私はこれが一番気に入った。

ただ、うには蒸してあるせいか、
あんまりうにらしくない…


駅弁だから、仕方ないよね。

Next comes うに重. 

I like the appearance the best. 

What a shame the taste is not as good as it looks...

As you can guess, urchin is cooked. 

It’s quite understandable,considering that it’s sold in the trains. 

But I still prefer fresh urchin. 

ご飯は酢飯。
卵焼きが甘くて、いいバランスです。

美味しいけど…
値段を考えると、ちょっとコスパ、悪いかなあ。

あと、ずっと同じ味だから
飽きてくる?


あくまで私の意見ですが…



The vinegared rice and egg are very tasty, and it’s nice altogether. 

But it tastes almost all the same all through, so that you might get tired of it halfway. 

Well, it’s just my opinion anyway.


次 鯖棒鮨
\1050也


これ、家族みんな大好き!
特に 鯖大好き娘、テンション上がりました。

Last comes 焼き鯖棒鮨
It’s our daughter’s favorite. 

Inside is a whole long makarel on sushi in cling wrap. 

開けると ラップに包まれてます。

丁寧にはがして 盛り付け直し

You have to be careful not to spoil the shape in unwrapping it. 



一応 切り目が入ってますが、
ご飯、ぎっちりしてなくて、ふわっとしてます。


魚の形のお醤油入れが
いわゆる オベントー って感じですね。


The rice is not so tightly molded, so it can easily come apart. 

I paid great attention to replace it onto the plate. 



これは、はっきり言って、

バカウマ!!

鯖も、脂がのって、いい焼き具合。
酢飯仕立てのご飯もふっくら。

文句なしにうまい!

This is... great! 

The fish is nice and fat and the vinegared rice is delicious too. 

It’s absolutely next to none! 

However, there is one problem. 

ただ一つ 難点は…

食べ辛い…

一応 切り目が入ってるけど、
ご飯がふわっとしてるし、

ぼろぼろ 崩れます。

It’s a little difficult to eat, especially in the train, I suppose. 

The fish is already cut in some pieces, but I still found it hard to separate it in parts. 



これ、食事としてはすっごく好きなんだけど、

駅弁としては、どうなんだろう…

It is certainly very good, but as 駅弁, wouldn’t there be something to be done to improve? 

Say, cut the sushi more properly so that we can separate it more easily? 



もっと完全に切り目をつけて
箱に詰めて販売した方がいいんじゃないかなあ。

Well, what do you think about my idea? 



福井の方々、
その辺検討していただきたいな、と思いました。



今回の評価

味的には、鯖棒鮨

でも、駅弁としての総合評価は、
ひっはりだこめし、

うに重、今一つ パンチなし。



以上
駅弁食べ比べでした。

一応 サイドメニュー


筑前煮風

いつもの炒り大豆も入れてみました。

実は、この日、
メインのお肉がなくて…

ていうか、冷凍保存のやつを解凍し忘れていて…

急遽、自家製サラダチキンを使って
筑前煮風にしました。

野菜と一緒にめんつゆ味でさっと煮るだけ。

普通に美味しい筑前煮になりました。
ま、やってみるもんだね〜。


駅弁フェアは、毎月、最終日曜日みたいです。

また来月、楽しみだなあ。



PS ラップ を英語でいうと?
Cling wrap または、plastic wrap です。

Wrap だけだと、包む、という動詞になります。

例文です。
Wrap the rest of the food in cling wrap. 
残った食べ物は、ラップに包んでください。

こんな感じです。
よかったら参考にしてくださいね。



本日の志朗


元気いっぱいワン!


いい一日になりますように
Have a nice day! (╹◡╹)
















食べ比べが何故ヤバいのか


おはようございます!
この週末は急遽福岡行きの飛行機をキャンセルして近場の温泉に行ってきたのですが、その帰り道にやはり福岡に行っておけばよかったー!な結果になり( ;゚∀゚)アレマ  旦那さんの複雑オーラが痛々しい終わりになってしまいました………。そのお話はまた次の機会にでも。

ではリゾート石垣島旅の続きです。お時間がある時にでもお付き合いいただけると嬉しいです┏○ペコ

《2月9日の〜11日、沖縄石垣島に行ってきました♪ 今回は二日目、10日の夜のお話です》

「アートホテル」でひとっ風呂浴びて気分爽快、足取り軽く
730交差点までやってきました。

今宵の宴の場所はノープラン、何が食べたいかおなかに聞きながら気ままに探します♪

旦那さんのお友だちのお店は
改装中。15日新規オープンかぁ、惜しかった〜( ・́з・̀)

そうするとやっぱり来ちゃう
石垣島ヴィレッジ。
ここの手前のお店に決めちゃいましょ〜!

まずは
おりおんで石垣島最終夜にかんぱ〜い!
同時に
“ 八重泉 ”もいただいちゃいま〜す♡┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛

さ〜食べましょ食べましょ
「スクガラス」
「石垣牛のタタキ」
見た目の割に(ごめんなさい!)、美味しかった♡
「刺身盛合せ」
本マグロ赤身・中トロ・カンパチ・ミーバイ・アカマチ・アカジン

お刺身には
やっぱり石垣の塩(珠塩限定!)は必須です!

こちらなんと小学生までのサービス品
「お子様おにぎり」
これが10円(≧∇≦)♡♡♡

「白子てんぷら」
ここでも珠塩が大活躍♡
「石垣島ミスジステーキ」
これが見た目とおりウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!
珠塩と山葵で完璧ー!!!!!

もうちょっと注文したかったけれど、石垣島ヴィレッジの楽しみはお店のハシゴ♡
背後の「石垣牛カレー」♡にひかれて移動しました(ง 灬´ิω´ิ灬)ว
《記憶無》Tシャツの潰れている男性…旦那さんです(*´’Д’):;*.’:;カハッ
でもすぐに復活
改めてかんぱ〜い♡
石垣島の地ビールと泡盛を合わせたの。この泡盛がなんと“ 白百合 ”(;゚;ж;゚;)ブッ  いやー、セレクトがシブい!めちゃくちゃ癖がありますよね〜でもハマる! ┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛デモンマイ

お供は
「石垣牛餃子」
「石垣島トンカツ」
珠塩珠塩!ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!

世話好きなここのおかあちゃんと共に┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛!

ひと盛り上がりしたところで、おみやにいくつか包んでもらって、おかあちゃんに紹介してもらった
カラオケ屋に移動したのであります。また∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

まだ呑む!
今度は“ 玉の露 ”┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛

そして歌う歌う呑む呑む歌う!!!

またしてもホテルに帰ってきたのは夜も更けた頃になったのであります。
テンション高いふたり。

そーしーて禁断の
夜食タイム
おみやの石垣牛カレーに、石垣牛餃子・アグー豚餃子の食べ比べ…………
………記憶なし!〓■●〜=□○0  チ-ン

こうして石垣島最終日の朝を迎えるのでありました…………。


つづきます。

食べ比べとは違うのだよ


ご近所のスーパーの

駅弁 フェア

に、最近すっかりハマってしまいました。



Hi there! 

Do you remember I bought some box lunches the other day? 

The super market was holding the sale again, so I bought some other kinds this time. 


前回の駅弁フェアの記事は、



今回、まだ、夕方早かったので、2割引き…

遅く行くと半額なんだけど、
いいやつが残ってないからねー。


そこが難しいところ。


They were 20 percent off by the time we went there. 


It was still a little too early. 
If later, it would be half off. 

But then the chance is narrow that we could get good ones. 

That’s a question. 

I bought these three, 
ひつぱりだこ飯 from 明石
うに重 from 福井 
and 鯖棒鮨 also from 福井


明石の ひっぱりだこ飯






うに重 口福箱

福井の料亭さんのお弁当らしいです。





もう一つ 福井からエントリー

焼き鯖棒鮨


福井県知事賞 受賞!

金帯が輝いてますね〜。




まずは、タコ飯 

\1080也


開けるとこんな感じ

説明読むと、

いろんなものが入ってます。

中をほじりながら食べていく感じ。
宝探しみたいで楽しいです。

たまに混じってくる穴子も
嬉しいサプライズ。

ちなみに、レアな蛸天は、一個だけ。
娘が掘り当てました、、

First タコ飯 or octopus rice is very different, filled with many sorts of interesting ingredients in rice. 

As you go on eating, you’ll find some 穴子 here and there. 

And there is one big octopus ball, which Daughter luckily got to eat. 




こぼれにくいし、楽しいし。
入れものも、可愛い。

これ、駅弁としてはかなり高得点です。

It comes in a pot, which makes it easy to hold and eat in the train. 

On top of that, it’s lots of fun. 

As 駅弁, it is perfect, I reckon. 




次は、うに重

\1150也


ビジュアル的には、私はこれが一番気に入った。

ただ、うには蒸してあるせいか、
あんまりうにらしくない…


駅弁だから、仕方ないよね。

Next comes うに重. 

I like the appearance the best. 

What a shame the taste is not as good as it looks...

As you can guess, urchin is cooked. 

It’s quite understandable,considering that it’s sold in the trains. 

But I still prefer fresh urchin. 

ご飯は酢飯。
卵焼きが甘くて、いいバランスです。

美味しいけど…
値段を考えると、ちょっとコスパ、悪いかなあ。

あと、ずっと同じ味だから
飽きてくる?


あくまで私の意見ですが…



The vinegared rice and egg are very tasty, and it’s nice altogether. 

But it tastes almost all the same all through, so that you might get tired of it halfway. 

Well, it’s just my opinion anyway.


次 鯖棒鮨
\1050也


これ、家族みんな大好き!
特に 鯖大好き娘、テンション上がりました。

Last comes 焼き鯖棒鮨
It’s our daughter’s favorite. 

Inside is a whole long makarel on sushi in cling wrap. 

開けると ラップに包まれてます。

丁寧にはがして 盛り付け直し

You have to be careful not to spoil the shape in unwrapping it. 



一応 切り目が入ってますが、
ご飯、ぎっちりしてなくて、ふわっとしてます。


魚の形のお醤油入れが
いわゆる オベントー って感じですね。


The rice is not so tightly molded, so it can easily come apart. 

I paid great attention to replace it onto the plate. 



これは、はっきり言って、

バカウマ!!

鯖も、脂がのって、いい焼き具合。
酢飯仕立てのご飯もふっくら。

文句なしにうまい!

This is... great! 

The fish is nice and fat and the vinegared rice is delicious too. 

It’s absolutely next to none! 

However, there is one problem. 

ただ一つ 難点は…

食べ辛い…

一応 切り目が入ってるけど、
ご飯がふわっとしてるし、

ぼろぼろ 崩れます。

It’s a little difficult to eat, especially in the train, I suppose. 

The fish is already cut in some pieces, but I still found it hard to separate it in parts. 



これ、食事としてはすっごく好きなんだけど、

駅弁としては、どうなんだろう…

It is certainly very good, but as 駅弁, wouldn’t there be something to be done to improve? 

Say, cut the sushi more properly so that we can separate it more easily? 



もっと完全に切り目をつけて
箱に詰めて販売した方がいいんじゃないかなあ。

Well, what do you think about my idea? 



福井の方々、
その辺検討していただきたいな、と思いました。



今回の評価

味的には、鯖棒鮨

でも、駅弁としての総合評価は、
ひっはりだこめし、

うに重、今一つ パンチなし。



以上
駅弁食べ比べでした。

一応 サイドメニュー


筑前煮風

いつもの炒り大豆も入れてみました。

実は、この日、
メインのお肉がなくて…

ていうか、冷凍保存のやつを解凍し忘れていて…

急遽、自家製サラダチキンを使って
筑前煮風にしました。

野菜と一緒にめんつゆ味でさっと煮るだけ。

普通に美味しい筑前煮になりました。
ま、やってみるもんだね〜。


駅弁フェアは、毎月、最終日曜日みたいです。

また来月、楽しみだなあ。



PS ラップ を英語でいうと?
Cling wrap または、plastic wrap です。

Wrap だけだと、包む、という動詞になります。

例文です。
Wrap the rest of the food in cling wrap. 
残った食べ物は、ラップに包んでください。

こんな感じです。
よかったら参考にしてくださいね。



本日の志朗


元気いっぱいワン!


いい一日になりますように
Have a nice day! (╹◡╹)




















食べ比べ 関連ツイート




3/15(金)に知り合いの開催するスイーツイベントのお手伝いをしてくることになりました電球

#パティスリーリョーコ
#イデミスギノ
#アテスウェイ

この3店舗の食べ比べ会をするそうです!ケーキ
いやとってもワクワクしています…!きらきらhttps://t.co/a1SxtSGrFU





RT @Y_SAKUSAKU_: 雪を見ながらお家で美味しいおやつ♪
次女にずっとおねだりされていた
Briganteセレクションのペースト。
No Nocciola No LifeのCrema3種を
三姉妹でわいわい食べ比べ♡笑
好みはバラバラだけど全部美味(o´艸`)
Gi…





各メーカーの食パン食べ比べとかしてみたいな〜利き食パンとか楽しそ(๑´ڡ`๑)







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味付数の子食べくらべ400g【カズノコ食べ比べ】薄口かずのこ200g 濃口かずのこ200g【うすくち醤油漬け こいくち醤油漬け】三大魚卵の1つ お節【お正月のおせちや松前漬に!】松前漬け 味付け数の子 味付き鯑【特製のしょうゆダレ】高級品の鰊の卵【送料無料】




商品詳細 【商品内容】 味付数の子味くらべ 味付け数の子濃口200g 味付け数の子薄口200g 保存方法:要冷凍(-15℃以下) 御注意:解凍後はお早めにお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問  【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)音を食べると言われる数の子は、別名海のダイヤモンドとも呼ばれています。そんな数の子を薄口と濃口の代表的な味付けで食べ比べできる贅沢なセットです。 数の子は鰊の卵の事を言います。ニシン漁の盛んな北海道の原住民であるアイヌの言葉からカズノコという言葉が生まれました。 アイヌ語でイワシの事をカドと言うのですが、ニシンの幼魚がイワシと似ている事から「カドの子」と呼ばれ、それが訛り『カズノコ』になったらしいです。 また数の子は縁起の良い食べ物としても有名です。その為にお正月に食べるおせちにも入っている事が多い食材でもあります。 縁起の良いと言われる理由としては諸説あります。見てわかるとおりに、卵の数がとても多いので子孫繁栄の縁起物とされているという説。 数の子はニシンの卵ですから、二親(にしん)から多くの子供が出るのでおめでたい食べ物と言われおせちに使われたという説もあります。 どちらにしても子孫繁栄の縁起物として古くから食べられてきた食材です。 日本の市場で流通している数の子は塩数の子や味付け数の子がほとんどです。手間と時間をかけて自分好みの味にする塩数の子と、最初から味付きの数の子の2種類が主流です。 数の子の醍醐味と言えば、味の他に歯応えだと良く言われています。『数の子は音を食うもの』と言われ、プチプチやポリポリという音が数の子の特徴とも言えます。 また数の子と言えば色鮮やかな黄色というのも特徴的です。透明感のある黄色い数の子は特に美味しいと言われ、噛んだ時の食感も素晴らしいと言われています。 ※画像はイメージです。 味付き数の子は、塩抜きをせずに解凍後袋を開ければすぐに召し上がる事が出来ます。急な来客や、数の子がすぐに食べたい時等とても便利です! 【おせち】 定番なのはやはりお正月で食べるおせちです。縁起物の数の子ですからお正月に食べたいと考える人も多いと思います。 黄色という色は彩りも良いのでお正月のテーブルの華になります。 数の子は祝い肴三種の1つにも数えられます。通常のおせち料理ですと、一の重に黒豆や昆布巻きと一緒に入っていることが多いのです。 【松前漬け】 松前漬と言えば数の子です。本来松前漬にこんな大きな数の子を入れたりはしないのですが、贅沢に使う事も出来るのです。 ご飯のおかずとしてはもちろんですし、お茶漬けにしてもとても美味しいです。また酒の肴としても抜群ですので是非作ってみてはいかがでしょうか! 最近では松前漬セットという物がありますので、ある程度作って、最後に数の子を加えて数時間漬け込むと徐々にとろみが出てきたら完成です。 お好みで柚子を散らして食べても美味しいですよ! 【数の子わさび】 数の子にわさびとマヨネーズを混ぜた物を絡めただけの簡単レシピです。 わさびの代わりにカラシを使用しても美味しくなります。また、数の子以外の食感を出すようにキュウリを入れたり、人参を入れても美味しいですし、鮮やかな色合いになりますので見栄えも良いです。 上質な数の子とわさびの辛さと風味がとても良く合い、味わい深い料理です! イクラやたらこと一緒に、三大魚卵に数えられるのが数の子です。厳しい北の海で育まれたうまみを、薄口と濃口の2種類の味付けで楽しめる【味付数の子味くらべ】です。

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商品詳細 内容量 【種子島産安納芋】2kg【紅はるか】1kg 個数は、大きさにより異なります。 原材料 紅はるかのさつまいも【鹿児島県産】 安納芋【種子島産】 賞味期限 −18℃以下で冷凍1年 保存方法 冷凍のまま発送致しますので到着後すぐに冷凍庫へ入れて下さい。 商品説明 【紅はるか】の焼き芋は、細長い形のものが多いです。 【安納芋】の焼き芋は、丸い形のものが多いです。 【北海道・東北エリアのお客様へ】送料についての注意点 コチラの商品は、 送料無料の場合でも、北海道・東北エリアへの発送は別途追加料金が加算されますので、予めご了承下さい。 (北海道⇒500円、東北エリア⇒500円) カート内や自動注文内容ご確認メール内では、通常地域の送料として一旦計算されて表示されます。 楽天より「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」が届いた後、当店から正しい送料を計算し直したメールをお送りしますので、必ずご確認下さいませ。 ※東北エリア=青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県 【鹿児島の焼き芋専門ショップ】 当店の焼き芋は、秘伝の大釜で職人が時間をかけて丁寧にじっくり焼き上げております。 どちらが甘いの?!・・・どちらもあま〜いです! 食べ比べて見て下さい。 <商品詳細> こちらの商品は、【本場 鹿児島産 紅はるか】【種子島産安納芋】『冷凍』の焼き芋です。 どちらが甘いの?!・・・どちらもあま〜いです!でしっとりあま〜い!スイーツみたい! 大釜で焼き上げたあと、 急速冷凍させておりますので 冬場=レンジで温めるだけでホカホカ出来たて♪天然のスイートポテト♪ 夏場=自然解凍したのちスライスしてスプーンでアイス焼き芋としても♪ 一口食べれば、滑らかな食感と甘さに、初めて食べたひとはビックリするはずです! ※ご注意・・・この商品に対しましては、【代金引換】支払いができませんので、ご了承下さい。 ※ご注意・・・他の商品との同梱はできませんので、ご了承下さい。もし他の商品と同梱の場合は、別途送料がかかりますので、ご了承下さい。【北海道・東北エリアのお客様へ】送料についての注意点 コチラの商品は、 送料無料の場合でも、北海道・東北エリアへの発送は別途追加料金が加算されますので、予めご了承下さい。 1個当たりプラス500円(北海道、東北エリア) カート内や自動注文内容ご確認メール内では、通常地域の送料として一旦計算されて表示されます。 楽天より「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」が届いた後、当店から正しい送料を計算し直したメールをお送りしますので、必ずご確認下さいませ。 ※東北エリア=青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県

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商品説明名称精米産地 山形県品種つや姫、コシヒカリ産年 30年度産使用割合単一原料米 内容量10kg精米年月日 別途商品ラベルに記載説明 有機栽培米つや姫を白米精米した商品と有機栽培米コシヒカリを白米精米した商品のセットです。   鳥海山と月山を仰ぐ庄内平野で、農薬や化学肥料を使わない昔ながらの方法で育てた有機栽培米です。国内にわずか0.23%しかないJAS認定を受けた有機圃場のお米で、機械除草などの手間のかかる複数の除草方法により、土が本来持っている力が発揮されるよう心がけて作ったオーガニックのお米です。お米の味が強いので、ぜひ炊き立てのお米そのままを味わってみてください。    つや姫は平成10年に山形県農業試験場庄内支場で育成が開始され、平成21年に山形県と宮城県の奨励品種に採用され平成22年にデビューしました。草丈がコシヒカリより短く、玄米は光沢があり、白未熟米が少ない特徴があります。炊飯すると白さとツヤが際立ち、粒が大きく、甘み良し、粘り良しの極良食味米です。 コシヒカリは昭和31年に品種登録され、平成21年には全国で60万ヘクタールもの面積が作付された実績があります。日本でもっとも有名な品種であり、香り良し、粘り良し、味わい良し!冷めても美味しい良食味米です。  お願い:お米はナマ物ですので清潔な容器に入れて冷暗所で保存し、精米後は一ヶ月程度で食べきるようにしてください。 なお、ご注文を承った後、精米しながら異物を取り除いておりますが、黒いシミのある米粒や植物の種子が混じっている場合があります。これは秋の登熟期にカメムシなどの昆虫が米粒の汁を吸った跡や、クサネムという草の黒い種子です。農薬や除草剤を使用しないために混じってしまうものであり、玄米調製の段階で色彩選別機を使って取り除き、精米時にも人力で選別していますがやむなく混入している場合があります。安全性や食味には影響はありませんので安心してお召し上がりください。 

価格:9,600円



タグ:食べ比べ
posted by umaiosetidayo at 07:52| 食べ比べ
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