[広告] 楽天市場
オーガニック ドライフルーツ 有機 ドライ バナナ(スリランカ産)180g×1袋 有機栽培 フルーツ 果物 メール便限定 送料無料
名称 有機ドライバナナ 原材料名 有機バナナ(スリランカ産) アレルゲン表示 バナナ 内容量 180g入り×1袋 賞味期限 常温1年間 保存方法 高温・湿気を避け、冷暗所に保管してください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 メール便限定送料0円但し、通常便と同梱の場合には、送料1300円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。
価格:1,188円
カヤマナン スライスバナナチップス 80g
グリーンバナナを薄くスライスしシロップにくぐらせて二度揚げした、クリスピーなバナナチップスです。ドールやデルモンテといった有名メーカーのプランテーションもある、フィリピン・ミンダナオ島で育ったカルダバ(サバ)種を使用。【名称】バナナチップス【原材料】バナナ、植物油脂、砂糖、香料【内容量】80g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】フィリピン【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】袋【栄養成分】1袋80gあたり:434kcal(たんぱく質1.6g、脂質25.4g、炭水化物49.8g、ナトリウム17mg)●パッケージの写真はイメージです。●本商品は商品特性上、大変われやすくなっております。●バナナの種、焦げ等が表面に付着することがありますが、品質に問題はありません。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<slicedbananachipsoverseasオーバーシーズkaldiカルディ輸入食品食材>
価格:199円
俺とお前とバナナ
川田裕美ちゃんが境港で美味しそうな蟹を食べていたので
先日、私も行ってきました(´。•ᵕ•`)੭
川田ちゃんが行っていた 峰
蟹 食べました!!
今、写真を見て気が付いたのですが
タグが しまね…Σ(゚д゚lll)
水木しげるロード
バナナ通販ショップ
□■本が発売されました■□
自分の「感情」を
大切にして使い果たす
生活の輝きを届けます!
「使い果たす習慣」
↓
■□■□■□■□■□■□■□■
冬みかんは
えも言われぬほどの
美味しさにあふれていますが
焼くとまた美味しい
ホットスウィーツになります。
甘みが増して
シロップのよう
皮まで美味しく
体があたたまるデザート
香りを思い出すと
うずうずしてきて
食事の後まで我慢できず
食事の前に焼いて
夢中で食べたりしているので
主食がみかん
デザートが焼き魚とも言えます。
りんごの輪切りも
みかんの輪切りも
フライパンで炒め
冬にぴったりのおやつに
はまっています。
食器洗剤を使わなくなって
長いこと経ちました。
手荒れ激減。
冬になると手のうるおいが
根こそぎ奪われる
「食器洗い」は大嫌いで
ゴム手袋を常備していました。
極限まで
洗わないですむ方法を
考えたりしていました。
昔の人は
洗剤がなかったため
米のとぎ汁で洗ったとか
図書館で読んでから
米のとぎ汁や
パスタの茹で汁で
食器を洗い始めました。
手荒れしなくなり
はまりました。
米のとぎ汁を
ポットに入れるか
コップや鍋に注ぎ入れて
洗剤と同じように使っています。
米のとぎ汁は
見ていると
手を入れてみたくなる
衝動にかられる
柔らかな感触です。
昔の私にとって
食器洗いは苦行そのもの
でしたが
優しい洗剤を
手に入れてからは
鼻歌歌って洗っています。
米のとぎ汁も
パスタやそばの茹で汁も
ない時には
固形石鹸を使っています。
この白色の米のとぎ汁を
使った鍋に投入する時が
ワクワクします。
私のど生活料理を支える
こげつき鍋ちゃんが
大大大好きです。
みかんの皮をグリル焼きします。
部屋でしっとりした
柑橘系の香りを楽しみます。
そのこんがりした皮で
グリルを磨いて
シンクを磨くと
良い香りに包まれて
ご機嫌に
お掃除できます。
みかんの皮の香りに
包まれていると
気持ちがよいのも
米のとぎ汁に
手をひたすとなんだか
心が休まるのも
外の風に吹かれたり
水遊びした時の感触を
思い出すからです。
キッチンが
「生活実験」と「お水遊び」
の場所に変わりました。
パスタを茹でる時に
みかんの皮を入れて
香りづけすると
いつもと違う特別なパスタに
変わります。
お味噌汁とか
チャーハンの上に添えると
なんでも料亭っぽい味になり
特別なレストランは
何か違うけれど
その秘密は
ゆずとか金柑とか
グランベリーとか
「果物の香り」に
あるのではないかと
最近私は悩んでいます。
スーパーを歩いてみると
柑橘類のいろいろが
かわいくて
キッチンでみかんを焼いたり
皮をお湯に浸してみたり
とってもハッピーな
「みかん狂人」ライフを
謳歌しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■
遊びに来てくださる皆様のおかげで
「本」ができました。
ありがとうございます!
■□■□■□■□■□■□■□■□■
ランキング参加中。
気が向いたら
猫の背中、押してください
人はバナナのりです。
川田裕美ちゃんが境港で美味しそうな蟹を食べていたので
先日、私も行ってきました(´。•ᵕ•`)੭
川田ちゃんが行っていた 峰
蟹 食べました!!
今、写真を見て気が付いたのですが
タグが しまね…Σ(゚д゚lll)
水木しげるロード
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image