2015年12月10日
おいしい大人気のスチーム牡蠣です。
おいしいスチーム牡蠣は鍋料理やお酒のつまみによく合うと思います。
牡蠣を用いた鍋料理で友人や親戚の皆様をもてなすのもいいかと思います。
牡蠣は必須アミノ酸を含み、たんぱく質やカルシウム、亜鉛なども豊富です。以前、自分はカキカレーを食べたことがあるのですが、なんとも重厚な味のある食感でした。これはホッキーカレー、シーフードカレーと同等だと思います。
かきめしという駅弁があるらしいのですが、自分は駅弁が好きなのでスチーム牡蠣を購入したら、このかきめしを作ってみたいと思います。
牡蠣を用いた鍋料理で友人や親戚の皆様をもてなすのもいいかと思います。
牡蠣は必須アミノ酸を含み、たんぱく質やカルシウム、亜鉛なども豊富です。以前、自分はカキカレーを食べたことがあるのですが、なんとも重厚な味のある食感でした。これはホッキーカレー、シーフードカレーと同等だと思います。
かきめしという駅弁があるらしいのですが、自分は駅弁が好きなのでスチーム牡蠣を購入したら、このかきめしを作ってみたいと思います。
タグ:おいしい牡蠣
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