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2017年09月24日

タイ料理のランチバイキングを食べに、タマドに行ってきました。

前回は、バイキング開催日ではなかったので、出直しました。
ようやくいただけます。

15062386641558.jpg

右手前と右奥にあるのが、先週食べたカオマンガイの、ごはんと鶏肉。
でも、鶏肉の奥には、鶏レバーもありました。

左手前には、ツレが先週食べたグリーンカレー。


15062386726029.jpg

右は春雨と、サラダ。
左には、ガパオっぽいのと、手羽揚げ。

あと、スープが二種類(トムヤムクンっぽいエビ入りのと、やさしい春雨の)。

このあと、ゴーヤの卵焼きが出ました。

写ってないですけど、白ご飯と、タピオカと、ドリンク(オレンジジュースやコーヒー)とかもあります。


15062386726430.jpg

一周目。


15062386726771.jpg

ゴーヤたまごが美味しそうだったので。



15062386820202.jpg
15062386820613.jpg

タイラーメンは、注文すると作ってくれます。
バイキング料金に含まれているので、追加料金は不要。
フォーみたいな。


15062386821054.jpg

いっしょに薬味セットを渡されます。



15062386925385.jpg
15062386925726.jpg

2周目は、グリーンカレーと、春雨・チキン・きゅうり。


15062386926107.jpg

ツレも、いろいろ。

11:00すぎに一番で入って、30分ちょっとで満席手前くらいになりました。
タイ人っぽい人は、別室で食べてたっぽい。
馴染みの人は、狙いが決まっているらしく、
・やたらカオマンガイを山盛りにするおじさん。
・やたら春雨を山盛りにするお兄さん。
いろいろ食べるのではなく、たくさん食べたいみたいでした。
なるほど。人それぞれ。

ガパオの中には、すごく小さい、すごく辛いものが入っていて、本場を感じました。
テーブルの上に汗がしたたったのは、ちょっとない経験でした。

テーブルに箱ティッシュが置いてあるのは、ありがたいです。

美味しかったです。
もっと近かったら、たまに寄るだろうなぁ。






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