新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月28日
鍋の季節
今朝はキムチ鍋の残りにうどんをいれて食べました。
今日は鍋の材料をピックアップしていこうと思います!
1、なんといってもカニです
@蟹を食べるなら 【かに本舗】
A【美食市】
2、しいたけ
しいたけは好き嫌いが結構ありますよね。ただ国産であればかなり味が違います!金額的にはあまり変わらないので、ぜひお試しください。こちらは御飯用の佃煮のしいたけになります。御飯にはぴったりです!
【からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布】
番外編
おせち
選び抜いた厳選素材!「大地宅配」の和洋折衷おせち
今日は鍋の材料をピックアップしていこうと思います!
1、なんといってもカニです
@蟹を食べるなら 【かに本舗】
A【美食市】
2、しいたけ
しいたけは好き嫌いが結構ありますよね。ただ国産であればかなり味が違います!金額的にはあまり変わらないので、ぜひお試しください。こちらは御飯用の佃煮のしいたけになります。御飯にはぴったりです!
【からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布】
番外編
おせち
選び抜いた厳選素材!「大地宅配」の和洋折衷おせち