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2013年12月07日

すき家の、「炭火やきとり丼」。

焼きとり。

酒の肴にもよし、ご飯といただくもよし、な存在ですがっ。

そんな焼きとり、しかも炭火で焼いた焼きとりが、たっぷりのご飯と共にいただける。。。

それが、すき家さんの、

「炭火やきとり丼」。

並盛390円、大盛420円!

炭火で焼いた鶏肉を、秘伝の醤油ダレに絡め、海苔をあしらったご飯の上にのせた1品。


や、お味はいたって普通なのですがね〜。。。

「炭火で焼いた焼きとりと、ご飯食べてるな〜ふむ」

であります。。。


が!

やはり、そういった「普通に美味しい」のが一番なのではないでしょうか、とも思うわけです。


ま、世の中には、

「焼きとりは酒の肴!ご飯と合わせるなんて、邪道だぜ!」

という人も多いと思いますので、万人受けはしないかな〜。。。


普通に美味しくいただいている私でさえ、食べている途中にふと、

「あれ?焼きとりって、ご飯にのせていいものなんだっけ?」

と、我に返る時があります。。。笑。


とは言えっ。

気になる方は、一度試してみることをオススメします♪
posted by トク江 at 13:06 | 試してみた



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