2011年12月17日
12月17日のごはん(4歳0ヶ月)
●朝ごはん
お砂糖トースト
ミロ
ここ3日ほどこればかり。
きび砂糖を振ったトーストだがこれが4歳児のハートをキャッチした。
2枚食べた。
昨夜遅くほとんど寝ながら焼成したプルマンは超エッヂw
●昼ごはん
タンメン
焼きおにぎりバーガー
きゅうり漬け
生協の宅配パルシステムオリジナル商品のライスバーガーが大好物で欲しがったが、
ラーメンセットにしたらラーメンのみでおなかいっぱいw
●夕ごはん
ビーフステュ〜
サラダ
パン
前夜の残りでうっかり鍋に残ったブロッコリ退色。
プルマンがやたらおいしく自画自賛である。
パン焼きは高校から始めたが、日常的に焼くようになった(続くようになった)のは5〜6年である。
ようやく食パン焼きにうっすら自信のようなものを持ち始めた今日この頃だが、いかんいかん!
精進精進、、、、テーブルロール等も面倒がらずに、、、、■
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image