2015年11月02日
約四百年続く鮎料理の老舗平野屋嵐山
冬は湯豆腐、ぼたん鍋もあり、嵯峨周辺で採れる川魚や山菜など中心。
また、表の赤もうせんの床机では、昔なごりの風情も楽しめる。
定休日
年中無休
開催時間・営業時間
11時30分〜21時(ラストオーダー19時)
料金
鮎料理 15,000円〜
昼膳 8,000円〜
湯どうふ 5,000円〜
おうす(名物しんこ付) 840円
あまざけ 680円 など
※お料理には税金、サービス料20%が入る。
備考
お料理については事前予約を
お問い合わせ
鮎茶屋平野屋 電話番号: 075-861-0359
住所
〒616-8437
京都市右京区嵯峨鳥居本仙翁町16
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