アフィリエイト広告を利用しています

2021年10月15日

キャベツの切り方|千切り・ざく切り・芯の取り方、切り方別のおすすめ料理も紹介!!

この記事ではサラダやスープ、炒め物など様々な料理でキャベツの切り方を解説してもらいました.

 キャベツはうちが側と外側で食感や味わいは異なり各部位の特徴を生かした料理を活用してみよう。

 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧ください。


  https://tokubai.co.jp/news/articles/5459
ファン
検索
<< 2021年10月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
さんの画像

73歳の現役で働いている髪が薄い爺さんです。 仕事は、マンションの清掃と一部管理業務をこなしています。 できるだけ健康で動ける体を保ちながら、笑顔で接するようにしています。
プロフィール