アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
写真素材 -フォトライブラリー
写真 素材
プロフィール

スー
島ナイチャーから見た沖縄を紹介します。
リンク集
<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2008年01月05日
沖縄の牛肉 豚肉
沖縄のお取り寄せお肉

南の島沖縄から旨いものお取寄せ



ジャンボ焼豚
価格: 4,700円(税込)
賞味期限冷蔵40日
内容量焼き豚約1kg

豚もも肉を醤油ベースのタレに漬け込んで焼き上げました。ほんのりとした甘みとあっさりした味付けで人気のボリュームたっぷりの焼豚をどうぞ。
スモークハム・ラフティ
価格: 4,700円(税込)
賞味期限冷蔵40日
内容量スモークハム約600g×1個、らふてぃ約350g×1個

豚のバラ肉をじっくり煮込んだ沖縄風角煮「らふてぃ」と、肩ロース肉を使った香ばしいスモークハムをセットで。
『わした やわとろらふてー』「黒糖醤油味」+「白味噌胡麻味」セット
価格: 4,100円(税込)
賞味期限冷蔵1ヶ月


やわらかな沖縄産豚肉を化学調味料無添加の「トータル天然だし」でじっくりと煮込みました。「黒糖醤油味」「白味噌胡麻味」の両方が楽しめるセットです。

Posted by スー at 06:53 | 沖縄の食材 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。