アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
写真素材 -フォトライブラリー
写真 素材
プロフィール

スー
島ナイチャーから見た沖縄を紹介します。
リンク集
<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2011年09月18日
和ミート トロトロ軟骨ソーキ煮付け 450g 10個セット
和ミート トロトロ軟骨ソーキ煮付け 450g 10個セット
価格 16,296円 (税込) 送料込

骨付きの豚バラ肉、つまりスペアリブの部分だけを使用して、軟骨がそのまま食べられるほどやわらかく、圧力がまに煮込んだ「軟骨ソーキ煮つけ」。軟骨がとろとろのゼリー状になっており、その食感も楽しめます。化学調味料を一切使わずに作ることが一番肉をおいしく食べるコツと、肉の専門家、和ミートが手間ひまかけて作っています。あたためて沖縄そばにのせるのはもちろん、表面を炙って、炙り軟骨ソーキにしてもおいしくいただけます。お箸で切れるほどのやわらかな「軟骨ソーキ煮つけ」をどうぞ




Posted by スー at 06:40 | 沖縄の食材 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。