アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
写真素材 -フォトライブラリー
写真 素材
プロフィール

スー
島ナイチャーから見た沖縄を紹介します。
リンク集
<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2009年11月10日
泡盛豆腐よう(古酒43度漬)
泡盛豆腐よう(古酒43度漬)
価格 2,100円 (税込) 送料別

だいず、コメ麹を1年熟成させ”畑のチーズ”の異名ある王朝長寿食珍味。
絹のような滑らかさで、口裏に消ゆるがごとき、熟成の風味ある一品!
うにのような美味で、長期保存が可能です。古酒泡盛でつけた泡盛豆腐ようは濃厚な泡盛古酒の香り、柔らかさが絶品です。













Posted by スー at 15:23 | 沖縄の食材 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。