2009年11月10日
泡盛豆腐よう(古酒43度漬)
泡盛豆腐よう(古酒43度漬)
価格 2,100円 (税込) 送料別
だいず、コメ麹を1年熟成させ”畑のチーズ”の異名ある王朝長寿食珍味。
絹のような滑らかさで、口裏に消ゆるがごとき、熟成の風味ある一品!
うにのような美味で、長期保存が可能です。古酒泡盛でつけた泡盛豆腐ようは濃厚な泡盛古酒の香り、柔らかさが絶品です。
価格 2,100円 (税込) 送料別
だいず、コメ麹を1年熟成させ”畑のチーズ”の異名ある王朝長寿食珍味。
絹のような滑らかさで、口裏に消ゆるがごとき、熟成の風味ある一品!
うにのような美味で、長期保存が可能です。古酒泡盛でつけた泡盛豆腐ようは濃厚な泡盛古酒の香り、柔らかさが絶品です。