2016年06月04日
乾物屋の底力 沖縄県産 もずく 乾燥もずく 10g モズク 【沖縄産、水雲、国産、国内産、フコイダン】
乾物屋の底力 沖縄県産 もずく 乾燥もずく 10g モズク 【沖縄産、水雲、国産、国内産、フコイダン】
価格価格 428円(税込)送料別
もずく モズク / お湯で戻してそのまま食べれる♪青い海が広大に広がる沖縄の海で育ったもずくを、特許技術の冷風乾燥で、約20〜24時間かけて乾燥させました。冷風乾燥する事で、もずくの大切な栄養素「フコイダン」を壊す事無くに乾燥できます。水だと約10分。お湯だと3分ほどで、25倍ほどに膨れ、生もずくも持つ「シャキシャキ」した食感を再現します。 もちろん長期保存も可能で、いつで
琉球ウコンハーフパック
302個分のシークヮーサーを丸ごと凝縮!青切りシークヮーサー100 ザ・プレミアム
あなたならジュゲムがイイ
中級者以上向けブログJUGEM PLUS
沖縄ステッカー シーサー黄色← クリック
価格価格 428円(税込)送料別
もずく モズク / お湯で戻してそのまま食べれる♪青い海が広大に広がる沖縄の海で育ったもずくを、特許技術の冷風乾燥で、約20〜24時間かけて乾燥させました。冷風乾燥する事で、もずくの大切な栄養素「フコイダン」を壊す事無くに乾燥できます。水だと約10分。お湯だと3分ほどで、25倍ほどに膨れ、生もずくも持つ「シャキシャキ」した食感を再現します。 もちろん長期保存も可能で、いつで
琉球ウコンハーフパック
302個分のシークヮーサーを丸ごと凝縮!青切りシークヮーサー100 ザ・プレミアム
あなたならジュゲムがイイ
中級者以上向けブログJUGEM PLUS
沖縄ステッカー シーサー黄色← クリック