アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
写真素材 -フォトライブラリー
写真 素材
プロフィール

スー
島ナイチャーから見た沖縄を紹介します。
リンク集
<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2009年02月02日
【琉球】伝統酒肴★龍潭「豆腐よう」厳選古酒仕込み※11/11から順次お届け
【琉球】伝統酒肴★龍潭「豆腐よう」厳選古酒仕込み※11/11から順次お届け



地球温暖化防止プロジェクト

検索でエコ貢献!LEAFBANK





【琉球】伝統酒肴★龍潭「豆腐よう」厳選古酒仕込み※11/11から順次お届け
価格 945円 (税込) 送料別

豆腐ようとは、島豆腐を泡盛と麹で発酵させた沖縄の伝統食品です。琉球王朝時代に発祥し、国王やはお客に供された高級酒肴でした。「龍潭豆腐よう」は添加物を一切使わず、伝統の製法でコクのあるまろやかな味に仕上げました。泡盛や各種お酒のおつまみにはもちろん、お茶漬けやお料理にもどうぞ。


沖縄で海遊びを満喫するなら!マリンクラブナギ!人気の青の洞窟ツアーも毎日開催中!












Posted by スー at 06:36 | 沖縄の食材 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。