2008年01月27日
沖縄の珍味
沖縄の珍味
南の島沖縄から旨いものお取寄せ
つぶうに
価格 1,480円 (税込1,554円) 送料別
そのままで、お召し上がりください。お酒の、おつまみにしても、おいしいです!同梱に最適です!
瓶詰め 200グラム
豆腐よう 10粒入り
価格 1,365円 (税込) 送料別
召し上がる際は、漬け汁から取り出してお召し上がり下さい。
内容量:10粒入り
7月5日「みなさんのおかげでした!」で紹介☆沖縄の珍味!【うりずん】豆腐よう(とうふよう)10個入
価格 1,258円 (税込) 送料別
豆腐ようは、豆腐を米麹、紅麹、泡盛を使って発酵、熟成させたもので、琉球王朝の宮廷料理の逸品として受け継がれています。独特な濃厚な味から「東洋のチーズ」と呼ばれています。7月5日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした!」で、タレントの伊藤英明さんも大好きと言ってましたね!泡盛を飲みながら「チビチビ」頂くのが正しい食べ方ですよ。
10ケ入り(440g)
沖縄の伝統の味【とうふよう】
価格 1,200円 (税込) 送料別
琉球王朝時代に王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる沖縄の伝統食品。豆腐を泡盛、紅こうじなどをまぜた漬け汁に入れ、じっくり熟成させました。漬け汁の紅色は、紅こうじの色素です。合成着色料は使用しておりません。
5個入り
沖縄の珍味 黒豚ジャーキー
定価 472円 (税込) 送料別
ちぎったとき、ほのかに漂う独特のスパイシーな香りと心地よい歯ざわり、そしてかむほどに増す深い味わい一枚一枚丹念に手作業で作られた贅沢で野性味あふれる逸品です。
沖縄お取り寄せグルメサイト『島牛』が届ける最高級黒毛和牛【石垣牛】
南の島沖縄から旨いものお取寄せ
つぶうに
価格 1,480円 (税込1,554円) 送料別
そのままで、お召し上がりください。お酒の、おつまみにしても、おいしいです!同梱に最適です!
瓶詰め 200グラム
豆腐よう 10粒入り
価格 1,365円 (税込) 送料別
召し上がる際は、漬け汁から取り出してお召し上がり下さい。
内容量:10粒入り
7月5日「みなさんのおかげでした!」で紹介☆沖縄の珍味!【うりずん】豆腐よう(とうふよう)10個入
価格 1,258円 (税込) 送料別
豆腐ようは、豆腐を米麹、紅麹、泡盛を使って発酵、熟成させたもので、琉球王朝の宮廷料理の逸品として受け継がれています。独特な濃厚な味から「東洋のチーズ」と呼ばれています。7月5日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした!」で、タレントの伊藤英明さんも大好きと言ってましたね!泡盛を飲みながら「チビチビ」頂くのが正しい食べ方ですよ。
10ケ入り(440g)
沖縄の伝統の味【とうふよう】
価格 1,200円 (税込) 送料別
琉球王朝時代に王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる沖縄の伝統食品。豆腐を泡盛、紅こうじなどをまぜた漬け汁に入れ、じっくり熟成させました。漬け汁の紅色は、紅こうじの色素です。合成着色料は使用しておりません。
5個入り
沖縄の珍味 黒豚ジャーキー
定価 472円 (税込) 送料別
ちぎったとき、ほのかに漂う独特のスパイシーな香りと心地よい歯ざわり、そしてかむほどに増す深い味わい一枚一枚丹念に手作業で作られた贅沢で野性味あふれる逸品です。
沖縄お取り寄せグルメサイト『島牛』が届ける最高級黒毛和牛【石垣牛】