2008年01月17日
沖縄の珍味
沖縄の珍味
南の島沖縄から旨いものお取寄せ
沖縄の伝統の味【とうふよう】
価格 1,200円 (税込) 送料別
琉球王朝時代に王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる沖縄の伝統食品。豆腐を泡盛、紅こうじなどをまぜた漬け汁に入れ、じっくり熟成させました。本品は、白色の紅麹を用いて商品化しました。
5個入り
沖縄しま豚「ちらがー(ピリ辛)」(スライス)
価格 525円 (税込) 送料別
内容量:250g
おろし生わさび
価格 380円 (税込399円) 送料別
本わさびを、すりおろして、香りが良く、刺身と合わせて食べると絶品です!お刺身屋さんからも、注文が多く、とてもおいしい!と大好評の、わさびです。
パック詰め 100グラム
たこめんたい
価格 980円 (税込1,029円) 送料別
冷奴の上において食べたり、そのまま食べたり、お酒の、おつまみにしても、おいしいです!同梱に最適です!
瓶詰め 280グラム
沖縄風豚角煮(らふてぃ)
価格 1,050円 (税込) 送料別
内容量:350g
沖縄お取り寄せグルメサイト『島牛』が届ける最高級黒毛和牛【石垣牛】
南の島沖縄から旨いものお取寄せ
沖縄の伝統の味【とうふよう】
価格 1,200円 (税込) 送料別
琉球王朝時代に王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる沖縄の伝統食品。豆腐を泡盛、紅こうじなどをまぜた漬け汁に入れ、じっくり熟成させました。本品は、白色の紅麹を用いて商品化しました。
5個入り
沖縄しま豚「ちらがー(ピリ辛)」(スライス)
価格 525円 (税込) 送料別
内容量:250g
おろし生わさび
価格 380円 (税込399円) 送料別
本わさびを、すりおろして、香りが良く、刺身と合わせて食べると絶品です!お刺身屋さんからも、注文が多く、とてもおいしい!と大好評の、わさびです。
パック詰め 100グラム
たこめんたい
価格 980円 (税込1,029円) 送料別
冷奴の上において食べたり、そのまま食べたり、お酒の、おつまみにしても、おいしいです!同梱に最適です!
瓶詰め 280グラム
沖縄風豚角煮(らふてぃ)
価格 1,050円 (税込) 送料別
内容量:350g
沖縄お取り寄せグルメサイト『島牛』が届ける最高級黒毛和牛【石垣牛】