アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2024年03月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
スターかくし芸パフォーマンスさんの画像
スターかくし芸パフォーマンス
プロフィール
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2022年03月31日

焼き方上手くいったかな 鉄板でできるプロの味

鉄板でできるプロの味

20201108_120013.jpg

お店の鉄板で焼いた香ばしい焼そば。
たまねぎ、にんにくの香味野菜や、
かつおのうま味をブレンド
することで、
プロが作ったあの香ばしい焼そばが
ご家族でも味わえます。

20201108_111208.jpg

パラッと仕上がる!本格焼そば



もやし たまねぎ かまぼこ

20201108_103420.jpg

にんじん

20201108_103413.jpg

キャベツ せん切り 100g
豚バラ肉 ひと口大 40g
焼そば 1玉
天かす 10g
焼そばソース 50g
青のり 適量

たまねぎは、スライスに切ります。20201108_103426.jpg
20201108_105509.jpg
20201108_103459.jpg

20201108_103518.jpg

つくり方

@ 軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、
お皿をとる。

20201108_113628.jpg

POINTその1 麺をしっかり炒めることで、
麺とソースがなじみやすくなります。

A 豚肉をよく炒め、キャベツ、天かすの順に入れ、
麺をかぶせて蒸し焼きに。

POINTその2 キャベツは蒸し焼きで甘味UP!

B全体をまぜあわせソースで仕上げる。

POINTその3 ソースを手早くからめると香りUP!

20201108_115957.jpg
20201108_120013.jpg
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11335386
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。