2022年03月31日
焼き方上手くいったかな 鉄板でできるプロの味
鉄板でできるプロの味
お店の鉄板で焼いた香ばしい焼そば。
たまねぎ、にんにくの香味野菜や、
かつおのうま味をブレンド
することで、
プロが作ったあの香ばしい焼そばが
ご家族でも味わえます。
パラッと仕上がる!本格焼そば
もやし たまねぎ かまぼこ
にんじん
キャベツ せん切り 100g
豚バラ肉 ひと口大 40g
焼そば 1玉
天かす 10g
焼そばソース 50g
青のり 適量
たまねぎは、スライスに切ります。
つくり方
@ 軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、
お皿をとる。
POINTその1 麺をしっかり炒めることで、
麺とソースがなじみやすくなります。
A 豚肉をよく炒め、キャベツ、天かすの順に入れ、
麺をかぶせて蒸し焼きに。
POINTその2 キャベツは蒸し焼きで甘味UP!
B全体をまぜあわせソースで仕上げる。
POINTその3 ソースを手早くからめると香りUP!
お店の鉄板で焼いた香ばしい焼そば。
たまねぎ、にんにくの香味野菜や、
かつおのうま味をブレンド
することで、
プロが作ったあの香ばしい焼そばが
ご家族でも味わえます。
パラッと仕上がる!本格焼そば
もやし たまねぎ かまぼこ
にんじん
キャベツ せん切り 100g
豚バラ肉 ひと口大 40g
焼そば 1玉
天かす 10g
焼そばソース 50g
青のり 適量
たまねぎは、スライスに切ります。
つくり方
@ 軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、
お皿をとる。
POINTその1 麺をしっかり炒めることで、
麺とソースがなじみやすくなります。
A 豚肉をよく炒め、キャベツ、天かすの順に入れ、
麺をかぶせて蒸し焼きに。
POINTその2 キャベツは蒸し焼きで甘味UP!
B全体をまぜあわせソースで仕上げる。
POINTその3 ソースを手早くからめると香りUP!
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