2020年02月15日
創業文政六年長年大阪で一番歴史ある、ミシュランガイド掲載三ツ星店が使用する老舗味噌屋
年末期間限定商品『超特ぞうに味噌』累計120万食以上完売!!
あのフェラン アドリアが料理人を務めた世界のベストレストラン50にも選ばれたエルブジで
『白冨士』『本印赤だし』『松風』がご使用いただきました。
東京、大阪を中心としたミシュランガイド掲載3つ星店もご使用いただいております
関西テレビ『よ〜いドン』『ウラマヨ』、ABC朝日放送『おはよう朝日です』『キャスト』
MBS『〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会』etc
その他、『あまから手帖』などTV、雑誌でも掲載いただいております。
◆セールスポイント◆
文政六年(江戸末期)創業の老舗味噌屋、
ミシュランガイド掲載店が多数使用する大阪で一番歴史ある『大源味噌』です。
天下の台所大阪で190余年、食にうるさい大阪のお客様やプロの料理人にも愛されており、
昭和48年から大丸心斎橋店にいま現在に至るまで常設店舗を構えております。
自宅用はもちろん、贈り物にもピッタリです。
創業文政六年長年大阪で一番歴史ある、ミシュランガイド掲載三ツ星店が使用する老舗味噌屋【大源味噌】
創業文政六年長年大阪で一番歴史老舗味噌屋【大源味噌】
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あのフェラン アドリアが料理人を務めた世界のベストレストラン50にも選ばれたエルブジで
『白冨士』『本印赤だし』『松風』がご使用いただきました。
東京、大阪を中心としたミシュランガイド掲載3つ星店もご使用いただいております
関西テレビ『よ〜いドン』『ウラマヨ』、ABC朝日放送『おはよう朝日です』『キャスト』
MBS『〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会』etc
その他、『あまから手帖』などTV、雑誌でも掲載いただいております。
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文政六年(江戸末期)創業の老舗味噌屋、
ミシュランガイド掲載店が多数使用する大阪で一番歴史ある『大源味噌』です。
天下の台所大阪で190余年、食にうるさい大阪のお客様やプロの料理人にも愛されており、
昭和48年から大丸心斎橋店にいま現在に至るまで常設店舗を構えております。
自宅用はもちろん、贈り物にもピッタリです。
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