2019年09月27日
北海道生まれの「とんでん」の味を全国に
■おせち料理「とんでん」
販売歴38年目。
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:3〜5人用
・内容:ズワイガニ甲羅詰め、あわびふくら煮、つぶの生姜煮等
■おせち料理「鳳寿」
毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
・価格:35,000円(税別)
・人数:3人用
・内容:サーモンローズキャビア添え、ホタテ醤油炊き、味付ボタン海老等
■おせち料理「恵の華」
二段重のおせち料理、贅沢な食材を詰め込んだおせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:2〜3人用
・内容:ズワイガニ甲羅詰め、味付煮海老、ほたて醤油炊き、鯨ベーコン、焼き紅鮭等
とんでんオリジナル人気の三段重 おせち料理「とんでん」
北海道生まれの「とんでん」の味を全国へ。
にほんブログ村
販売歴38年目。
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:3〜5人用
・内容:ズワイガニ甲羅詰め、あわびふくら煮、つぶの生姜煮等
■おせち料理「鳳寿」
毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
・価格:35,000円(税別)
・人数:3人用
・内容:サーモンローズキャビア添え、ホタテ醤油炊き、味付ボタン海老等
■おせち料理「恵の華」
二段重のおせち料理、贅沢な食材を詰め込んだおせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:2〜3人用
・内容:ズワイガニ甲羅詰め、味付煮海老、ほたて醤油炊き、鯨ベーコン、焼き紅鮭等
とんでんオリジナル人気の三段重 おせち料理「とんでん」
北海道生まれの「とんでん」の味を全国へ。
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9240100
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック