アフィリエイト広告を利用しています
最新記事
カテゴリーアーカイブ
日別アーカイブ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
ファン
相互リンク集

2015年10月06日

話題のお米:たまごかけ用/カレー用/おさかな用/お肉



食品 / ブレンド米<たまごかけ>【2合】

お米の匠である『お米マイスター』の技術で、料理に適した最高食味となるよう吟味した米をより良く調和させ、その米にあった方法で精米しブレンドしました。
ブレンド使用品種(おぼろづき/元気つくし)
たまごと出会ったときに、ご飯の存在感がほど良く感じられ、のど越しの良さが際だつブレンド米に仕上がっています。


食品 / ブレンド米<カレー>【2合】

ブレンド使用品種(さがびより/まっしぐら)
優しいおふくろ味のカレーにも、スパイスの利いたエスニックカレーにもあうような、しっかりとした食感のブレンド米に仕上がっています。

食品 / ブレンド米<さかな>【2合】

ブレンド使用品種(ひとめぼれ/あきたこまち)
薄口で上品なお料理にあうように、程よい粘りと弾力のある食感と、飽きのこない甘さのブレンド米に仕上がっています。

食品 / ブレンド米<おにく>【2合】

ブレンド使用品種(つや姫/コシヒカリ)
濃厚な味付けのお料理にあうように、一口目にお米の甘みが感じられる粘りとコシのあるブレンド米に仕上がっています。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4256509
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
リクトンさんの画像
リクトン
プロフィール
タグクラウド