2013年11月17日
寒い夜には日本酒にカニ♪
朝晩寒い季節になってきました(^.^)
これからの季節は温泉、そして日本酒など
身体が温まり、そして美酒をいただく
最高の季節です♪
もちろん寒い時期に口にしたいのは
カニじゃありませんか?
カニといえば、やっぱり北海道産の
でっかいタラバガニじゃないですか?
焼いてもOK!茹でてもOK!の
カニ三昧♪
日本酒と一緒にいかがですか♪
焼いて、茹でて『ガブッ』と食らいつく
ドでかいタラバガニを2kg堪能してみませんか♪
浜茹でですから新鮮そのもの!
冷凍を覆した美味しさです♪
獲れたばかりの活きのいい
物だけを厳選し、すぐさま浜で高温で茹で上げ
すぐさまマイナス20度以下の冷凍庫で急速冷凍!
活きのいい美味しさが凝縮されています♪
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image