アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年06月12日

自信をもってお届けする『北海道雄武町(おうむちょう)』の毛がにがおススメ♪






北海道の雄武町産毛ガニ♪


雄武町は北海道のどの辺り?北海道のでかい国土のどの辺りかというと、簡単に言えば上のほうです(^^) 紋別の上あたりといったほうがいいでしょうか。



北海道雄武町産の浜ゆで毛蟹【大サイズ】












商品の詳細
商品名:ボイル毛ガニ(大)2尾入
原材料名:毛ガニ、食塩
原産国:日本(北海道)
加工地:北海道
商品の出荷地:北海道
商品規格(内容量):500g(凍結された状態での重量)×2尾入
賞味期限:冷凍保存で約1ヶ月間/冷蔵保存で2日間が目安です。
※到着後はすぐに冷凍庫に入れて保存してください。
※一度解凍した商品の再冷凍はしないようにしてください。うま味成分や水分が抜けて品質が低下する恐れがあります。
お召し上がり方:鮮度を保つため急速冷凍にしてお届けします。ボイルしてありますので、自然解凍してそのままお召し上がりください。厳選された本場オホーツクの堅蟹のみを使用しています。贅沢に鍋に入れても最高に美味です
送料について:★全国一律1,200円(税込)

販売価格:7,980円(税込)

雄武産!浜ゆで毛がに(大)2尾入











身入り自慢の雄武産ですが、甲羅を外して二度びっくり!
だき(脚の付け根)も、胴体の中もカニ身がびっしりと詰まっています。この毛ガニなら間違いはありません!
毛ガニのメッカ・オホーツク産の中でも、特に雄武町産が珍重される理由がわかりますね。

お楽しみのカニミソもたっぷり!鮮度が良いので臭みのない、コクのある濃厚な味わいが楽しめます。
胴体の身をほぐし、カニミソと和えて食べるのも最高です。ほんの少しだけ醤油を加えると、一層美味です♪
本品はギフトにも最適な(500g×3尾入)。さあ、準備はいいですか?新聞紙を広げて豪快にどうぞ!

商品の詳細
商品名:ボイル毛ガニ(大)3尾入
原材料名:毛ガニ、食塩
原産国:日本(北海道)
加工地:北海道
商品の出荷地:北海道
商品規格(内容量):500g(凍結された状態での重量)×3尾入
賞味期限:冷凍保存で約1ヶ月間/冷蔵保存で2日間が目安です。
※到着後はすぐに冷凍庫に入れて保存してください。
※一度解凍した商品の再冷凍はしないようにしてください。うま味成分や水分が抜けて品質が低下する恐れがあります。
※ご家庭の冷蔵庫は頻繁に開閉されるため、当店が使用する業務用とは条件が異なります。なまものですので、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
お召し上がり方:鮮度を保つため急速冷凍にしてお届けします。ボイルしてありますので、自然解凍してそのままお召し上がりください。厳選された本場オホーツクの堅蟹のみを使用しています。贅沢に鍋に入れても最高に美味です(*^-^)
送料について:★全国一律1,200円(税込)

販売価格:10,980円(税込)

雄武産!浜ゆで毛がに(大)3尾入


 









身入り自慢の雄武産ですが、甲羅を外して二度びっくり!
だき(脚の付け根)も、胴体の中もカニ身がびっしりと詰まっています。この毛ガニなら間違いはありません!
毛ガニのメッカ・オホーツク産の中でも、特に雄武町産が珍重される理由がわかりますね。

お楽しみのカニミソもたっぷり!鮮度が良いので臭みのない、コクのある濃厚な味わいが楽しめます。
胴体の身をほぐし、カニミソと和えて食べるのも最高です。ほんの少しだけ醤油を加えると、一層美味です♪
本品はボリューム満点の(500g×5尾入)。存分に楽しめます!

商品の詳細
商品名:ボイル毛ガニ(大)5尾入
原材料名:毛ガニ、食塩
原産国:日本(北海道)
加工地:北海道
商品の出荷地:北海道
商品規格(内容量):500g(凍結された状態での重量)×5尾入
賞味期限:冷凍保存で約1ヶ月間/冷蔵保存で2日間が目安です。
※到着後はすぐに冷凍庫に入れて保存してください。
※一度解凍した商品の再冷凍はしないようにしてください。うま味成分や水分が抜けて品質が低下する恐れがあります。
お召し上がり方:鮮度を保つため急速冷凍にしてお届けします。ボイルしてありますので、自然解凍してそのままお召し上がりください。厳選された本場オホーツクの堅蟹のみを使用しています。贅沢に鍋に入れても最高に美味です(*^-^)
送料について:★全国一律1,200円(税込)

販売価格:16,800円(税込)

雄武産!浜ゆで毛がに(大)5尾入


 

 




美味しいカニの通販サイト!浜海道
posted by スナフキン at 12:11 | TrackBack(0) | 食品

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6362241
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
スナフキンさんの画像
スナフキン
40代の私がブログに手を出し始めたのは今から3年前でしょうか。若いころからネット関連の仕事をしていたせいか朝早く夜は毎日終電という環境ですくすくと育った私はすっかりパソコンなしでは生活ができなくなったこと。しかしながら逆にパソコンなしの生活を夢見ている私です。 ブログに手を出したきっかけは前職を退職してからです。何気なく会社員時代からアフィリエイト業界のことは知っていたのですがやはり時間がなく手を出せなかったというか興味がなかったのが第一印象でした。しかしながら毎日毎日終電で帰る自分のパターン化された生活と日々蝕まれていた精神状態とただ寝るだけの部屋に愛着もなく心が廃れていた暗黒時代。そんな時、前々から考えていた自分で、自分だけで仕事をしたい。好きなことをしたい。ということで趣味のスキューバーダイビングで旅行先のエピソードなどをブログに書き綴ったことが始まりでした。 こんな人生を過ごしてきた私で乱文かもしれませんが最後まで読んで頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
プロフィール
 
最新記事
      パソコン工房   クリアネオ   カードローン
カテゴリアーカイブ
              チャップアップ   グリーンスムージー   ピューレパール     イビサクリーム   ピューレパール   チャップアップ   ピューレパール   チャップアップ       キャンペーンバナー            
月別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。