2014年05月15日
BBQにオススメ!プロ秘伝の特性タレに漬け込んだ牛カルビ♪
これからの季節は
暑い太陽の日差しを浴びながら
アウトドアが最高の季節になりましたね♪
私個人的には
アウトドア=BBQ(バーベキュー)のイメージが
大変強く、また自分も参加して
アウトドアで行うのが好きな一人です!
暑い日差しの中、
火を焚き、肉を焼き、ビールをキュ〜と
飲み干す時は至福の時間ではないでしょうか(^.^)
さて、今回ご紹介するのは
バーベキューの時には欠かせない
肉!そう肉です!
厳選された鮮度抜群のお肉♪
プロ秘伝の特性タレに漬け込んだ
プロ味秘伝 牛カルビ です!
もちろん、自宅で食べるのも良し!
もっと詳しくみるならコチラ▼
暑い太陽の日差しを浴びながら
アウトドアが最高の季節になりましたね♪
私個人的には
アウトドア=BBQ(バーベキュー)のイメージが
大変強く、また自分も参加して
アウトドアで行うのが好きな一人です!
暑い日差しの中、
火を焚き、肉を焼き、ビールをキュ〜と
飲み干す時は至福の時間ではないでしょうか(^.^)
さて、今回ご紹介するのは
バーベキューの時には欠かせない
肉!そう肉です!
厳選された鮮度抜群のお肉♪
プロ秘伝の特性タレに漬け込んだ
プロ味秘伝 牛カルビ です!
もちろん、自宅で食べるのも良し!
もっと詳しくみるならコチラ▼
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2422677
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック