2012年02月20日
今日のキャラ弁『ガチャピン』
今日はガチャピン弁当です
まずは緑色のごはんを作ります。
今回はおにぎり山の青菜と
枝豆を刻んで混ぜました。
ガチャピンの顔の形に整えます。
目はチーズを丸く型抜きして
海苔も丸くカットし、
チーズの上にのせます。
そして目の上半分にキュウリの皮を
切ってのせます。
歯はチーズを長方形に切ってのせます。
これでガチャピンの出来上がりです。
おかず ささみのソテー チーズのせ
ピーマンの塩昆布炒め
えびしゅうまい(冷凍食品)
ミニトマトときゅうりチーズのピック
ブロッコリー
難易度
子供の喜び度
子供の喜び度
※特に基準はなく、独断で難易度をつけてます
子供の喜び度もうちの子供の反応でつけてます
何となく参考にして下さい
子供の喜び度もうちの子供の反応でつけてます
何となく参考にして下さい
にこにこパンチトリオ 3個組 【ネット限定】 |
1,480円 |