2012年01月10日
やきとり屋台
これね、結婚式の二次会のなにかの副賞でもらった
焼き鳥屋台
(つ´∀`)つ もうかれこれ4年くらいつかっているよ
ポイントはあんまり肉を大きくしないことだよ。
にくがあんまり大きいと、くるくる串が回ってしまうんだよ。
四角い串なら別だけどね。
まあるい串だからさ。
これはすごく楽しいので、ご家庭に1台絶対にあったほうがいいよ!
写真はちょっとしょぼいけど、
じっさいには目の前でやかれていくヤキトリは結構迫力があるよ!
右2本は醤油をつけて。
左日本は塩をつけて焼いてるよ。
ごり押ししたい一品です。
ハチ夫
焼き鳥屋台
(つ´∀`)つ もうかれこれ4年くらいつかっているよ
ポイントはあんまり肉を大きくしないことだよ。
にくがあんまり大きいと、くるくる串が回ってしまうんだよ。
四角い串なら別だけどね。
まあるい串だからさ。
これはすごく楽しいので、ご家庭に1台絶対にあったほうがいいよ!
写真はちょっとしょぼいけど、
じっさいには目の前でやかれていくヤキトリは結構迫力があるよ!
右2本は醤油をつけて。
左日本は塩をつけて焼いてるよ。
ごり押ししたい一品です。
新品価格 |
山善(YAMAZEN) たこ焼き機(着脱プレート式) SOPX-1180(R) レッド 新品価格 |
ハチ夫
この記事へのコメント
コメントを書く