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posted by fanblog

2022年12月25日

年末年始に美味しい馬刺しは如何でしょう。

馬刺し、熊本産直をお届け
お店で食べるのが不安なら
お家で食べて飲むのが一番

デルタ株がやっと収まったと思ったら、今度はオミクロン株
そして変異株
いやはや、どこまで続くぬかるみぞ



熊本牧場から産直馬刺しをお届け【馬刺し屋】

牧場直送・馬刺し専門店なので他で食べられない希少部位や本格的な馬刺しを注文いただけます!



馬刺しは環境や肥育の仕方で商品としての価値が相当かわります
その事を熟しているからこそ、本当においしいと思える馬刺しを
作りたいという情熱を傾けています。

それでは、本当に美味しい馬刺しってどんなものなのでしょうか?






<おいしさの探求>
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馬肉といっても世の中に流通している商品は様々です
海外からの輸入、海外から輸入して国内で肥育している馬肉
そして馬肉を自然のままに育てない方法も多種存在します。

私たちは効率や値段だけを求めずに、美味しいを追求した結果
今の形になりました。



熊本直送のおいしい馬刺しをお届けいたします。水・餌・環境を整えてさばきたて馬刺しをお届けいたします



<食の安全のために>
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生でお口に運ぶもの。
だからこそ、自然の力を最大限お届けしようと飼料を独自に配合
国内生まれの馬を自分たちで全国から集めて
熊本の地で、湧水を使って育てます。

食肉センターでは全頭に大腸菌検査が義務付けられ
搬出用のトラックも抜き打ちの衛生検査が行われます。
工場内は定期的な殺菌処理が行われ、衛生管理の向上を心がけています

肥育から出荷まで一気通貫だからこそおいしい馬刺しをご提供できます!大人馬刺しはここにあります!



<馬肉の特徴>
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鉄分がその他のお肉に比べて圧倒的に多いこと、不飽和脂肪酸が多い
でも脂肪分が少ないことから滋養強壮に適した、理想的なお肉である
そう強くお勧めします。


https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQRL3+8PRIWA+3IG8+HVNAR








馬刺し.jpg






posted by shin226 at 11:04 | TrackBack(0) | お取り寄せ

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