完成です。
朝もはよから
— 生活の知恵あれこれ! (@keitwitwimonkey) 2018年1月9日
タマゴナーラパスタを作りました。 pic.twitter.com/PM9SsHhonR
味付けはカット野菜のうまみと
たまごとペッパー胡椒だけなので
あっさりとしています。
タマゴナーラパスタの作りかた!
パスタを5分ゆでます!
ゆで時間が近くれば
お湯を少し残し後のお湯は
捨てます!!
カット野菜冷凍のやつを入れます
タマゴはゆでたまご、または
生たまごをおとします。
ウインナとペッパー胡椒を
入れて少し沸騰させます。
たまごがいい感じにトローット
なれば完成です。
味は野菜のうまみを出すため
濃い味付けはしません!!
なので
たくさんパスタの量が増えても
あっさりしているので
低カロリーで美味しく
いただけます。
おいしいつくだ煮通販【サンコウフーズ】