アフィリエイト広告を利用しています

2018年01月10日

朝も早くからタマゴナーラパスタを作りました!

タマゴナーラパスタの

完成です。




味付けはカット野菜のうまみと

たまごとペッパー胡椒だけなので

あっさりとしています。


タマゴナーラパスタの作りかた!

パスタを5分ゆでます!

ゆで時間が近くれば

お湯を少し残し後のお湯は

捨てます!!

カット野菜冷凍のやつを入れます

タマゴはゆでたまご、または

生たまごをおとします。

ウインナとペッパー胡椒を

入れて少し沸騰させます。


たまごがいい感じにトローット

なれば完成です。


味は野菜のうまみを出すため

濃い味付けはしません!!

なので

たくさんパスタの量が増えても

あっさりしているので

低カロリーで美味しく

いただけます。



おいしいつくだ煮通販【サンコウフーズ】







この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7178860
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
fb2.jpg tb2.jpg lb2.jpg
検索
お子様の本当の才能知っていますか?適性鑑定します 受験はお子様に合っていますか?お子様の本来の性格と未来の性格
記事ランキング