2013年02月11日
【あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットモニター200名様大募集!】
塩糀から醤油糀まで・・・
糀を調理に加えると、ワンランクUPして
おいしくなりますよね〜
大好きな調味料の一つです。
そこから、生タイプがモニターできるチャンス!
さっそくイベントに参加させていただきました〜
春に向けて、春野菜に使えるレシピを
考えてみたいな〜
『プラス糀 生塩糀』は、酵素がのこった「生」タイプの塩糀で、素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料
です。また『プラス糀 生塩糀こしタイプ』は、糀の粒をこしたなめらかなタイプで、粒ありと比べてほのかに甘いまろ
やかなうまさです。粒ありと一緒に使うことで塩糀料理の幅もより広がります。
【あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットモニター200名様大募集!】
糀を調理に加えると、ワンランクUPして
おいしくなりますよね〜
大好きな調味料の一つです。
そこから、生タイプがモニターできるチャンス!
さっそくイベントに参加させていただきました〜
春に向けて、春野菜に使えるレシピを
考えてみたいな〜
『プラス糀 生塩糀』は、酵素がのこった「生」タイプの塩糀で、素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料
です。また『プラス糀 生塩糀こしタイプ』は、糀の粒をこしたなめらかなタイプで、粒ありと比べてほのかに甘いまろ
やかなうまさです。粒ありと一緒に使うことで塩糀料理の幅もより広がります。
【あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットモニター200名様大募集!】