2013年02月01日
金柑漬けリベンジ!!
前回は金柑にシワがよってしまったので、今回はもう一度作り方をおさらいしてmいました。
どうやら、煮終わってから冷えるまで、鍋の蓋は開けてはいけないのだそうです。
なので、できあがりが気になりつつも、鍋はそのままにして様子をみました。
ちょっと見えづらいですが、今回はシワがよらずにきれいに仕上がりましたぁこの金柑漬けで、喉の不調を予防したいと思います♪
今日は朝から雨降りです・・・寝室は部屋干しの洗濯物でいっぱいです
どうやら、煮終わってから冷えるまで、鍋の蓋は開けてはいけないのだそうです。
なので、できあがりが気になりつつも、鍋はそのままにして様子をみました。
ちょっと見えづらいですが、今回はシワがよらずにきれいに仕上がりましたぁこの金柑漬けで、喉の不調を予防したいと思います♪
今日は朝から雨降りです・・・寝室は部屋干しの洗濯物でいっぱいです
【日常の最新記事】
この記事へのコメント