■「あれば便利、邪魔にならない」をコンセプトにした糖質カット炊飯器
LOCABOの一番の特徴である糖質カットを実現したのは、その構造です。
一般的な炊飯器では、お米を炊いた際にお米から発生する
糖質(でんぷん)が水と一緒にお米に付着しています。
そこでLOCABOはお米から発生した糖質(でんぷん)が
お米に付着しないように、蒸し器のような構造にしています。
これによって、炊飯時に発生した糖質(でんぷん)を落とすことが可能になりました。
■コンパクトなのに、驚きの多機能
LOCABOはコンパクト設計ながらも、様々な炊飯・料理にご使用いただけるよう機能性にもこだわりました。
好みにあわせた炊き加減の調整もボタン1つで可能になっており、
玄米炊飯、通常の炊飯や蒸し料理にも使えるスチーム機能も実現しています。
■コスパ抜群
手頃な価格ながらも高い性能で、長くご愛用いただける商品です。プレゼントにもおすすめです。
■こんな方におすすめ!
ファミリー層:お手頃価格で健康な食事を家族で共有したい方々に最適。
健康を重視するシニア層:糖質制限を心がける方々に、美味しさと健康を両立した食事を提供。
フィットネス愛好者:トレーニングと食事管理を両立させたい方々。
■糖質平均28%カット
・同一炊飯器の通常炊飯モードと糖質カット炊飯モードで炊いたご飯100gを
食べた場合の糖質(デンプン)量比較であり、炊飯量全体の比較ではございません。
・第三者機関による糖質測定結果(最平均値=28%カット n=18 使用品種=つや姫)
・糖質カットモードでの炊飯時には、洗米後に浸水時間を1時間設けることを推奨します。
・炊飯するお米の品種、分量、精米時期、保存条件、使用水分量等の条件により数値は異なります。
・本製品は疾病の治療、予防を目的としたものではありません。
当社は皆様が食事を楽しむために、お手頃価格で高品質な炊飯器を提供しております。
ぜひ、この機会に美味しさを手に入れ、新しい食生活を始めてみてください!
2024年02月24日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12441680
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック