2023年05月05日
お弁当作りのコツ
今日はゴールデンウィーク真っ只中ですが
日頃は週に3−4、娘のお弁当作り
仕事柄(飲食関係です)
私も娘も食べることがすごく好き
1年を通して春夏秋冬を楽しみたいタイプ
最近は仕事が忙しくて、合間にスーパーにちょっと寄るけど
メイン食材などはネットでお取り寄せすることが増えたかも
これは我が家で大ヒットでした
ざこばの朝市オンラインショップさんで買った
うなぎの切り落とし
【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(500g)送料無料
2760円
切り落としだけど、素材がいいので十分美味しい
ふわふわの錦糸卵は、なんとお取り寄せ冷凍品です(またご紹介します)
ふわふわ卵のベッドに、うなぎが気持ちよさそうに乗っています
自分で作ったけど
手前みそですが、美味しそうなお弁当
最近は物価高騰もすごいので・・・
安く買ったものを、ごちそうに
美味しそうに見せる、永遠のテーマです
毎月届く頒布会
申し込もうか、迷ってます
日頃は週に3−4、娘のお弁当作り
仕事柄(飲食関係です)
私も娘も食べることがすごく好き
1年を通して春夏秋冬を楽しみたいタイプ
最近は仕事が忙しくて、合間にスーパーにちょっと寄るけど
メイン食材などはネットでお取り寄せすることが増えたかも
これは我が家で大ヒットでした
ざこばの朝市オンラインショップさんで買った
うなぎの切り落とし
【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(500g)送料無料
2760円
切り落としだけど、素材がいいので十分美味しい
ふわふわの錦糸卵は、なんとお取り寄せ冷凍品です(またご紹介します)
ふわふわ卵のベッドに、うなぎが気持ちよさそうに乗っています
自分で作ったけど
手前みそですが、美味しそうなお弁当
最近は物価高騰もすごいので・・・
安く買ったものを、ごちそうに
美味しそうに見せる、永遠のテーマです
毎月届く頒布会
申し込もうか、迷ってます
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11971471
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック