2020年10月15日
村上シェフの生おせち予約
年の暮れの忙しさの中、家庭でおせち料理を作るのは難しく
購入するのが普通になっています。
シェフ自らが研究を重ね作り上げた手作りの「生おせち」の紹介です。
冷凍では難しいみずみずしさが感じられる、きぬさやなどの食材も添えられ
華やかなさと手作りらしい豊かな味わいを楽しめます。
工場で多量に作ったものとの違いを感じられる手作りの味わい
取り扱いも簡単、冷蔵状態で重箱に入っているので解凍不要
冷蔵庫から出して蓋を開ければ直ぐに食べられます。
和やかで静かな中にも華やかな新春を迎えられますよう願っています。
早めの予約がお勧めです。
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シェフ自らが研究を重ね作り上げた手作りの「生おせち」の紹介です。
冷凍では難しいみずみずしさが感じられる、きぬさやなどの食材も添えられ
華やかなさと手作りらしい豊かな味わいを楽しめます。
工場で多量に作ったものとの違いを感じられる手作りの味わい
取り扱いも簡単、冷蔵状態で重箱に入っているので解凍不要
冷蔵庫から出して蓋を開ければ直ぐに食べられます。
和やかで静かな中にも華やかな新春を迎えられますよう願っています。
早めの予約がお勧めです。
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タグ:生おせち
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