2023年10月30日
日本初の「サカナDIY」!
【 サカナDIYとは 】
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、
レシピと調味料をセットした料理キットとして
毎月お届けする日本初のサービス!
【 お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!
初回のみの即時解約もできますので、お気軽にお試しいただけます!
特徴1.
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、
手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。
特徴2.
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。
調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。
特徴3.
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、
最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。
特徴4.
レシピには地魚の豆知識も記載!
お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。
【 こんな方におすすめ 】
旬の美味しい地魚料理をご自宅で手軽に作りたい方
スーパーでは買えない色んな地魚を食べたい方
お子様が魚嫌いで困っている方
普段忙しくて魚料理を作る時間が取れない方
毎日の食事のレパートリーにお困りの方
お子様と一緒に料理体験や食育を行いたい方
お試しセットキャンペーンでは、全国の漁港からプロの職人が目利きで選んだ
2種類の地魚を2人前セットでお届けします。
全ての魚は、山口県下関市の水産会社が自社工場で
丁寧に下処理と加工を行っています。
地魚と調理動画付きレシピ、調味料をセットにお届けしています。
めざまし8様、日経新聞様、NHK様を始め
様々なメディアで取り上げていただき、累計5万食お届けを達成しました。
まずはお気軽に、美味しい旬の地魚を味わってみてください!
詳細はこちら
↓ ↓ ↓
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、
レシピと調味料をセットした料理キットとして
毎月お届けする日本初のサービス!
【 お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!
初回のみの即時解約もできますので、お気軽にお試しいただけます!
特徴1.
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、
手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。
特徴2.
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。
調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。
特徴3.
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、
最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。
特徴4.
レシピには地魚の豆知識も記載!
お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。
【 こんな方におすすめ 】
旬の美味しい地魚料理をご自宅で手軽に作りたい方
スーパーでは買えない色んな地魚を食べたい方
お子様が魚嫌いで困っている方
普段忙しくて魚料理を作る時間が取れない方
毎日の食事のレパートリーにお困りの方
お子様と一緒に料理体験や食育を行いたい方
おすすめ理由
お試しセットキャンペーンでは、全国の漁港からプロの職人が目利きで選んだ
2種類の地魚を2人前セットでお届けします。
全ての魚は、山口県下関市の水産会社が自社工場で
丁寧に下処理と加工を行っています。
地魚と調理動画付きレシピ、調味料をセットにお届けしています。
めざまし8様、日経新聞様、NHK様を始め
様々なメディアで取り上げていただき、累計5万食お届けを達成しました。
まずはお気軽に、美味しい旬の地魚を味わってみてください!
詳細はこちら
↓ ↓ ↓
【ふるさと納税】旬の地魚セット 約2kg 五島市 / 五島FF [PBJ010] 価格:10000円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12280896
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック