2007年05月25日
今夜はステーキディナー♪
今夜は結婚記念日
夕飯はりきっちゃいました☆
お品書きは
カラフルサラダ〜北海道産サーモンのお花添え〜
かぼちゃのポタージュ〜ピュア・ホワイトのハートを浮かべて〜
おとうふのパプリカのせ〜ブルーベリービネガーのソース〜
ステーキ〜牛脂で炒めたオニオン&ナス・にんじんのグラッセ添え〜
フルーツ・大好きなウェルチ・赤ワイン
(切迫早産で入院中の私に、ワイン↑が好きだからと義父がくれたの♪)
新婚の友人が、愛妻弁当を毎日ブログで紹介してて、
『愛情をこめた一手間』が大事だなって感じていたところの記念日だったんだよね〜
サーモンのお花とか、愛をこめてがんばったんだよ
やさしい旦那さまは、おいいしいよって、ステーキを2枚ぺろりと完食してくれました
2枚目は、大根おろしにだし醤油で
これがとぉってもおいしかったので、おすすめします。
親戚のお姉さんにもらったカマダのだし醤油
コレがホント、おろしステーキをおいしくしてくれました。
卵かけご飯も、この醤油で食べると絶品になりますよ
http://www.kamada.co.jp/jyuchu.php3
ここでかえま〜す
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image