2009年03月21日
吉野寿司
今日は、どうしても大好きな柚子塩サーモンがたべたくなって…
旦那様に吉野寿司へ連れて行ってもらいました。
ここは数年前から通う(といってもたまにしかいけないけれど)大好きなお店で
ねたの新鮮さと 大将のアレンジがマッチして
私好みのおいしくかわいいお寿司をいただける
アットホームなおすし屋さんです
今日なんて、子ずれなのに カウンターで食べさせてもらいました
ちびタンをベビーカーにネンネさせて 顔が見られるようにすぐ横において
カウンターでの立ち食いってゆーとなんとなく構えちゃいがちだけど、
大学生カップルとかでいっても受け入れてもらえる感じのお勧めなおすし屋さんで〜す
そして我が家のような子ずれも歓迎してくれるあたたかいおすし屋さんですっ
今日の創作寿司では、ひらめの塩レモンがヒットでしたっ
そして〆には、やはりおいしかった柚子塩サーモンをおかわりしちゃいました
産後のダイエットはどこへやら
ジャズの流れる店内で、
大将や女将さんとおしゃべりしながら
おいしく楽しい時間がもてて、
今日も旦那様に感謝です
女将さんがブログやってたので、アップしますね
ここで〜す!
旦那様に吉野寿司へ連れて行ってもらいました。
ここは数年前から通う(といってもたまにしかいけないけれど)大好きなお店で
ねたの新鮮さと 大将のアレンジがマッチして
私好みのおいしくかわいいお寿司をいただける
アットホームなおすし屋さんです
今日なんて、子ずれなのに カウンターで食べさせてもらいました
ちびタンをベビーカーにネンネさせて 顔が見られるようにすぐ横において
カウンターでの立ち食いってゆーとなんとなく構えちゃいがちだけど、
大学生カップルとかでいっても受け入れてもらえる感じのお勧めなおすし屋さんで〜す
そして我が家のような子ずれも歓迎してくれるあたたかいおすし屋さんですっ
今日の創作寿司では、ひらめの塩レモンがヒットでしたっ
そして〆には、やはりおいしかった柚子塩サーモンをおかわりしちゃいました
産後のダイエットはどこへやら
ジャズの流れる店内で、
大将や女将さんとおしゃべりしながら
おいしく楽しい時間がもてて、
今日も旦那様に感謝です
女将さんがブログやってたので、アップしますね
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