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2016年09月28日

2016年9月27日 晩ごはん編

みなさん こんばんは



9月27日夜の外気温は、26度で雨が降っています。



簡単に総菜で済ませます。



晩ごはんは、おつまみセット(総菜)、野菜サラダ、鉄観音茶。



CIMG9220.JPG




おつまみセット(総菜)は、鶏唐揚げ、フライドポテト、イカ唐揚げ、エビ唐揚げ、枝豆が入ったセット総菜でそのまま食べました。



CIMG9225.JPG




野菜サラダは、キャベツスライス、ミディトマト4等分2個を皿に盛ります。



うま塩ドレッシングをかけて食べました。



油っこいものには、鉄観音茶です。



香りが高くスッキリとした味わいです。



次の食事もストレスフリーな(カロリー制限をしない)糖質制限食を作ります。



※下記材料一覧


1.おつまみセット(総菜)350g(塩分量2.4g・糖質量54.4g・食物繊維総量4.1g・野菜量119g・エネルギー量826kcal)



2.野菜サラダ278g(塩分量1.0g・糖質量11.7g・食物繊維総量3.6g・野菜量261g・エネルギー量68kcal)


キャベツ100g(糖質量3.4g・食物繊維総量1.8g・エネルギー量23kcal)


ミディトマト2個161g(糖質量6.0g・食物繊維総量1.6g・エネルギー量31kcal)


・調味料


うま塩ドレッシング17g(塩分量1.0g・糖質量2.3g・食物繊維総量0.2g・エネルギー量14kcal)



晩ごはんの塩分量合計3.4g・糖質量合計66.1g・食物繊維総量合計7.7g・野菜摂取量合計380g・エネルギー量合計894kcal。



低GI食品なら「えん麦のちから」






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