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2015年06月10日

6月10日今日の食事 昼ごはん編

みなさん こんにちは


6月10日の昼は、外気温が、25度で曇っています。


ちょっと遅めの今日の昼ごはんは、自家製低糖質食パンサンドイッチ、味噌汁、納豆、コーヒー(砂糖なし)。




昼ごはん



自家製低糖質食パンサンドイッチ4枚140g(塩分量0.8g、糖質量14g)は、卵焼きをはさみます。


卵焼きは、卵2個(塩分量0.4g・糖質量0.2g)を溶きコショウを入れます。


ショルダーハム20g(塩分量0.5g・糖質量0.3g)を1cm角に切ります。玉ねぎみじん切り15g(糖質量1g)、ニンジンみじん切り8g(糖質量1g)をオリーブオイルを入れた卵焼き器で炒めてから溶いた卵を入れて焼きます。


卵焼きを半分に切りパンに載せてマヨネーズハーフ12g(塩分量0.3g、糖質量0.2g)をかけてはさみます。


味噌汁は、昨日の残りになります。(塩分量2.4g・糖質量6.9g)


納豆(塩分量0.3g・糖質量6.9g)を食べて血液をサラサラにしましょう。


コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。


カフェ・ウノでドリップ。


昼ごはんの塩分量合計4.7g、糖質量合計30.5g。


次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。




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