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2015年06月04日

6月4日今日の食事 昼ごはん編

みなさん こんにちは


6月4日の昼は、外気温が、26度で晴れています。


今日の昼ごはんは、一口カツ、野菜サラダ、マーボー豆腐、大根なます、自家製低糖質食パン、コーヒー(砂糖なし)。



昼ごはん



一口カツ125g(塩分量0.2g・糖質量17.4g)は、昨日の残りになります。

一口カツは、トンカツソース7g(塩分量0.5g、糖質量2.6g)とマヨネーズハーフ3g(塩分量0.1g、糖質量0.1g)をかけます。


野菜サラダは、キャベツスライス75g(糖質量1.2g)、ニンジン7g(糖質量0.5g)、きゅうり30g(糖質量0.6g)、フライドオニオン5g(糖質量2g)を混ぜて皿に盛ります。


野菜サラダは、ドレッシング10g(塩分量0.1g、糖質量1.3g)をかけます。


マーボー豆腐(塩分量1.3g・糖質量9g)は、昨日の残りになります。


大根なます100g(塩分量1.6g・糖質量5.6g)


自家製低糖質食パン1枚40g(塩分量0.2g・糖質量4g)は、ピーナッツバター10g(糖質量2g)を塗ります。


コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。


カフェ・ウノでドリップ。


昼ごはんの塩分量合計4g、糖質量合計46.3g。


次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。




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