ポイントサイトで出題されるランキングクイズ
好きな焼肉の部位ランキング
選択肢
Ⓐ タン(舌)
Ⓑ ハラミ(横隔膜)
Ⓒ 三角バラ※上カルビ・特上カルビ
1位 三角バラ※上カルビ・特上カルビ(肩バラの一部)(502票)
2位 タン(舌)(472票)
3位 ハラミ(横隔膜)(459票)
4位〜
第4位:トモバラ※カルビ・上カルビ(中バラ・外バラ)(407票)
第5位:シャトーブリアン(腰の上、サーロインの内側・ヒレの中心部の希少部位)(349票)
第6位:サーロイン(腰の上)(302票)
第7位:ヒレ(腰の上、サーロインの内側)(296票)
第8位:リブロース(首から背中)(179票)
第9位:肩ロース(肩から背中)(147票)
第10位:ミスジ(肩甲骨の内側にある希少部位)(133票)
第11位:レバー(肝臓)(130票)
第12位:トモサンカク(ウチモモの下部)(125票)※同率
第12位:ランプ(モモ肉の中でもサーロインの隣に位置する部位)(125票)※同率
第14位:ミノ(第一胃)(123票)
第15位:ざぶとん(背中から肩甲骨の下)(119票)
第16位:リブキャップ/リブカブリ(肩ロースとサーロインの間)(117票)
第17位:肩芯(肩ロースの中で首に近い部位)(100票)
第18位:イチボ(ランプよりもお尻の先にある希少部位)(99票)
第19位:コブクロ(子宮)(98票)
第20位:シマチョウ/テッチャン(大腸)(97票)
ご覧いただきありがとうございます
参考になれば幸いです
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image