ライフメディアクロスワード12/26
ヨコのかぎ
(2)広く食用にされている鳥類
ニワトリ
(3)宝── 当り── 阿弥陀──
クジ
(4)ジンギスカン鍋にはこの肉が使われます
ヒツジ
(6)長湯などで気分が悪くなること
ユアタリ
(7)ミミガイ科の貝。高級食材として使われます
アワビ
(10)小豆── 鳥── 夢の──
シマ
タテのかぎ
(1)あてこすり、アイロニー
ヒニク
(5)MCの巧みな──で会場は大いに盛り上がった
ワジュツ
(7)傷── 足── 夢の──
アト
(8)フライでもよく食べられている青魚
アジ
(9)おもに関東で、すき焼きの煮汁に使われる合わせ調味料
ワリシタ
(11)酢や油などを使った汁に、魚や肉を漬けて作る料理
マリネ
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