2018年07月23日
主に東北地方の郷土料理「三五八漬け」とは、3:5:8の割合で塩と米麹、その他もう一つの材料で漬床が作られるのだがその材料とは何か?
PeX、「ポイント★クイズ」!
PC版の問題と答え♪
【問題】
主に東北地方の郷土料理「三五八漬け」とは、3:5:8の割合で塩と米麹、その他もう一つの材料で漬床が作られるのだがその材料とは何か?
【選択肢】
油
米
味噌
醤油
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
米!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
PC版の問題と答え♪
【問題】
主に東北地方の郷土料理「三五八漬け」とは、3:5:8の割合で塩と米麹、その他もう一つの材料で漬床が作られるのだがその材料とは何か?
【選択肢】
油
米
味噌
醤油
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
米!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く