2018年07月16日
かぶらに切り込みを入れ、ぶりや人参を入れて発酵されたなれずしは?
PeX、「ポイント★クイズ」!
スマホ版の問題と答え♪
【問題】
かぶらに切り込みを入れ、ぶりや人参を入れて発酵されたなれずしは?
【選択肢】
めばり寿司
かぶら寿司
小唄寿司
発酵寿司
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
かぶら寿司!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
スマホ版の問題と答え♪
【問題】
かぶらに切り込みを入れ、ぶりや人参を入れて発酵されたなれずしは?
【選択肢】
めばり寿司
かぶら寿司
小唄寿司
発酵寿司
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
かぶら寿司!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く