2018年07月10日
梅干しの一般的な作り方は、梅の実を塩漬けにして日干ししたものだが、梅漬けの一般的な作り方はどれ?
PeX、「ポイント★クイズ」!
PC版の問題と答え♪
【問題】
梅干しの一般的な作り方は、梅の実を塩漬けにして日干ししたものだが、梅漬けの一般的な作り方はどれ?
【選択肢】
塩漬け日干し
塩漬け加熱
塩漬け冷凍
塩漬けのみ
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
塩漬けのみ!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
PC版の問題と答え♪
【問題】
梅干しの一般的な作り方は、梅の実を塩漬けにして日干ししたものだが、梅漬けの一般的な作り方はどれ?
【選択肢】
塩漬け日干し
塩漬け加熱
塩漬け冷凍
塩漬けのみ
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
塩漬けのみ!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く