2018年06月28日
沖縄県の郷土料理の一つで、豚肉を泡盛、醤油で味付けして煮込んだ料理のことを何というか?
PeX、「ポイント★クイズ」!
PC版の問題と答え♪
【問題】
沖縄県の郷土料理の一つで、豚肉を泡盛、醤油で味付けして煮込んだ料理のことを何というか?
【選択肢】
チラガー
ミミガー
ラフテー
チャンプルー
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ラフテー!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
PC版の問題と答え♪
【問題】
沖縄県の郷土料理の一つで、豚肉を泡盛、醤油で味付けして煮込んだ料理のことを何というか?
【選択肢】
チラガー
ミミガー
ラフテー
チャンプルー
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ラフテー!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く