2016年07月26日
日本三大魚醤のひとつで、能登半島で作られる魚介を使った調味料は?
PeX、「ポイント★クイズ」!
午後分の問題と答え♪
【問題】
日本三大魚醤のひとつで、
能登半島で作られる魚介を使った
調味料は?
【選択肢】
おしる
のしる
いしる
えしる
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
いしる!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
午後分の問題と答え♪
【問題】
日本三大魚醤のひとつで、
能登半島で作られる魚介を使った
調味料は?
【選択肢】
おしる
のしる
いしる
えしる
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
いしる!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く