2016年01月21日
お節料理で、ごまめ(片口イワシの稚魚)を醤油風味の飴炊きにしたものを何というか?
Potora(ポトラ)、
「アンニンのエブリデイクイズ」!
本日の問題と答え♪
【問題】
お節料理で、ごまめ(片口イワシの稚魚)を
醤油風味の飴炊きにしたものを何というか?
【選択肢】
黒豆(くろまめ)
田作り
数の子(かずのこ)
伊達巻
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
田作り!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
「アンニンのエブリデイクイズ」!
本日の問題と答え♪
【問題】
お節料理で、ごまめ(片口イワシの稚魚)を
醤油風味の飴炊きにしたものを何というか?
【選択肢】
黒豆(くろまめ)
田作り
数の子(かずのこ)
伊達巻
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
田作り!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く