2015年10月23日
日本酒の製造過程で、原料である米を削るのはなぜ?
PeX、「ポイント★クイズ」!
午前分の問題と答え♪
【問題】
日本酒の製造過程で、原料である
米を削るのはなぜ?
【選択肢】
タンパク質を取るため
でんぷん質を取るため
米の形を丸くするため
米の量を調整するため
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
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タンパク質を取るため!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
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米を削るのはなぜ?
【選択肢】
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