2014年08月02日
サトウキビの糖分を原料とした蒸留酒はどれ?
ポイントタウン、「ポイントQ」!
行きますよ〜
【問題】
サトウキビの糖分を原料とした
蒸留酒はどれ?
【選択肢】
ウォッカ
ウィスキー
テキーラ
ラム
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ラム!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
行きますよ〜
【問題】
サトウキビの糖分を原料とした
蒸留酒はどれ?
【選択肢】
ウォッカ
ウィスキー
テキーラ
ラム
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ラム!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
これからも毎日コツコツ頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたしますっ。