2015年02月03日
黒胡椒の風味成分として正しいのは?
PeX、「ポイント★クイズ」!
本日の問題と答え♪
【問題】
Q.黒胡椒の風味成分として正しいのは?
【選択肢】
アリルイソチオシアネート
カプサイシン
ピペリン
シニグリン
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ピペリン!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
本日の問題と答え♪
【問題】
Q.黒胡椒の風味成分として正しいのは?
【選択肢】
アリルイソチオシアネート
カプサイシン
ピペリン
シニグリン
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
ピペリン!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く