2014年12月01日
イタリア料理のトリッパは牛の何を煮込んだもの?
PeX、「ポイント★クイズ」!
本日の問題と答え♪
【問題】
Q.イタリア料理のトリッパは
牛の何を煮込んだもの?
【選択肢】
牛の腸
牛の舌
牛の筋
牛の胃
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
牛の胃!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
本日の問題と答え♪
【問題】
Q.イタリア料理のトリッパは
牛の何を煮込んだもの?
【選択肢】
牛の腸
牛の舌
牛の筋
牛の胃
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
正解は。。。。。。。。。。。。。。。
☆-★-☆正解は★-☆-★この後に☆-★-☆
☆-★-☆どうぞ☆-★-☆ご参考に☆-★-☆
牛の胃!
是非、参考になさってください☆
-------こちらからどうぞ(もちろん無料♪)-------
この記事へのコメント
コメントを書く